Jovem de Ivinhema ganha mais um carro 0 km em prova de laço

No último final de semana aconteceu o Circuito paulista de laço em dupla um dos maiores eventos da modalidade daquela região, sendo que mais uma vez o jovem de Ivinhema foi destaque e conquistou um carro 0 Km, o segundo em menos de um mês.

Jeferson Oliveira de Ivinhema que ganhou primeiro lugar em parceria com outro atleta de fora do estado o jovem Chupetinha da Silva. O campeonato aconteceu em Bálsamo -SP

Em dezembro de 2016, o jovem Jeferson já havia conquistado prêmio também no estado do Paraná, sendo que ganhou primeiro lugar em parceria com outro atleta de fora do estado e o segundo lugar na categoria dos amadores. No último mês ganhou um carro 0 Km com seu parceiro Nequinho Granado de Iêpe-SP.

Fonte: Ivi Notícias

Categoria:Esporte